CED-Softwarekompatibilität

Program 1401 Windows
Spike2 version 9 Power1401 mk 1 - Power1401-3A Win 7, 8, 10
Spike2 version 85 Power1401 mk 1 - Power1401-3A XP SP3 - Win10
Spike2 version 7.10c 1401plus - Power1401-3A XP SP2 - Win8.1
Spike2 version 7.09 1401plus - Micro1401-3 XP SP2 - Win8.1
Spike2 version 7 1401plus - Micro1401-3 2000 - Win8.1
Spike2 version 6.17 1401plus - Power1401-3A 98 - Win74
Spike2 version 6 1401plus - Micro1401-3 98 - Win74
Spike2 version 5 1401plus - Micro1401-3 95 - Win73
Spike2 version 41 1401plus - Micro1401 mk II 95 - Win73
Spike2 version 31 Standard 1401 - Micro1401 mk II 95 - Win73
Spike2 version 21 Standard 1401 - Micro1401 mk II 3.1 - XP2
Program 1401 Windows
Signal: version 6 1401plus - Power1401-3 XP SP2 - Win10
Signal: version 5.07 1401plus - Power1401-3 XP SP2 - Win8
Signal: version 5.06 1401plus - Micro1401-3 XP SP2 - Win8
Signal: version 5.05 1401plus - Power1401-3A 2000 - Win8
Signal: version 5 1401plus - Micro1401-3 98 - Win8
Signal: version 4.10 Standard 1401 - Power1401-3 98 - Win74
Signal: version 4 Standard 1401 - Micro1401-3 98 - Win74
Signal: version 31 Standard 1401 - Micro1401-3 95 - Win73
Signal: version 21 Standard 1401 - Micro1401 mk II 95 - Win73
Signal: version 11 Standard 1401 - Micro1401 mk II 3.1 - XP2

Wenn 1401 Standard oder 1401plus genannt werden, sind sie verwendbar, aber wichtige Funktionen der Software stehen möglicherweise nicht zur Verfügung.

Wir haben uns nach Kräften bemüht, die Richtigkeit der Informationen zur Kompatibilität mit Windows-Versionen sicherzustellen, aber es kann nicht ausgeschlossen werden, dass der Einsatz alter Software mit neuen Windows-Versionen (oder umgekehrt) in einigen Fällen zu Problemen führt.

Die vollständige Liste von 1401-Typen (in der Reihenfolge ihrer Entwicklung): Standard 1401, 1401plus, Micro1401 mk 1, Power1401 mk 1, Micro1401 mk 2, Power1401 mk 2, Micro-3, Power-3, Power-3A.

Notes:

1. Diese Software-Versionen werden von CED nicht mehr unterstützt. Wir werden uns bemühen, Lösungen für etwaige Probleme zu finden, andernfalls ist eine Aktualisierung der Software die einzige Möglichkeit.
  2. Diese Software-Versionen laufen unter Windows XP, aber wahrscheinlich nicht unter Vista/Win7.
  3. Diese Software-Versionen laufen unter Vista/Win7, aber es könnten Installationsprobleme auftreten und Sie müssen WinHelp für Vista (von Microsoft) herunterladen und installieren, um die Online-Hilfe verwenden zu können.
  4. Diese Software-Version läuft möglicherweise unter Windows 95, aber wir können es leider nicht testen.
  5. Der Computer muss modern genug sein, um den SSE2 Befehlssatz zu unterstützen.

Computer auf SSE2 Kompatibilität prüfen

Die aktuellsten Versionen von Spike2 und Signal erfordern die SSE2 Befehlssatzerweiterung zum IA32 (x86) Befehlssatz. Dieser wurde zu den Intel 32-Bit CPUs ab 2000 und zu den AMD CPUs ab 2003 hinzugefügt. Alle 64-Bit-fähigen CPUs unterstützen dies bereits. Der folgende Link bietet ein wenig mehr Informationen.

http://en.wikipedia.org/wiki/SSE2#Notable_IA-32_CPUs_not_supporting_SSE2

Wenn Sie sich bei Ihrem Computer nicht sicher sind, können sie diesen auf Kompatibilität überprüfen, laden Sie hierzu SSE2check.zip, herunter, entpacken Sie SSE2check.exe und lassen Sie diese ablaufen, um direkt die Antwort zu erhalten. ×

Führen Sie nun die SSE2 Prüfung aus.

Cambridge Electronic Design Limited

Registered in England: 972132

Registered office:

• Cambridge Electronic Design Limited,
  • Technical Centre,
  • 139 Cambridge Road,
  • Milton,
  • Cambridge CB24 6AZ
  • ENGLAND.

VAT: GB 214 2617 96

Producer Registration number: WEE/BD0050TZ

Terms and Conditions of Sale

For our US customers, we can provide tax form W-8BEN, that identifies us as a UK company.

DUNS: 219151016
CAGE/NCAGE: KB797
NAICS: 423490
Commodity codes
Hardware: 84716070
Software: 85234945
×

per e-mail:

info@ced.co.uk

per Post:
  • Cambridge Electronic Design Limited,
  • Technical Centre,
  • 139 Cambridge Road,
  • Milton,
  • Cambridge CB24 6AZ
  • ENGLAND.
Telefonisch:

(Int.+44) (0)1223 420186

Aus Nordamerika:

1 800 345 7794

×

Datenschutzpolitik

Durch diese Site unternimmt CED in Bezug auf den Datenschutz zwei Dinge, die wir näher erläutern möchten.

E-Mails aufgrund von Downloads

Wir bieten kostenlose Downloads vieler Dateien auf unserer Site an, von Prüfprogrammen bis zu kompletten Installationsdateien für aktualisierte Versionen von Hauptpaketen wie Spike2.

Wenn Kunden ein Hauptpaket herunterladen möchten, stellen wir ihnen ein paar Fragen, u.a. Name, E-Mail-Adresse, Seriennummer der Software, für welche sie ein Upgrade wollen, und ob sie gerne eine automatische E-Mail immer dann hätten, wenn wir das Produkt aktualisieren. Diese Informationen werden per E-Mail an CED geschickt, wenn sie auf den abschließenden Download-Bildschirm zugreifen. Innerhalb dieser E-Mail übermittelt Ihr Browser die Art und Version des von Ihnen benutzten Browsers sowie die von Ihnen benutzte Bildschirmauflösung.

Die Gründe, aus denen wir diese Informationen entgegennehmen und verwahren, lauten wie folgt: für unser Software-Entwicklungsteam ist es sinnvoll zu wissen, wer die aktuellsten Versionen entgegengenommen hat, und für unser Website-Entwicklungsteam ist es günstig zu wissen, welche Browser von unsere Site ansteuernden Personen benutzt werden und auf welche Auflösung sie ihre Bildschirme eingestellt haben.

Cookies

Wenn Personen ein Hauptpaket herunterladen, versuchen wir, einen sog. Cookie zu schreiben. Hierbei handelt es sich um eine kleine Datei in Ihrem Computer, die Ihren Namen, die Seriennummer des Softwarepakets und die von Ihnen heruntergeladene Version aufzeichnet. Diese Dateien haben eine Lebensdauer von einem Jahr.

Die Gründe für das Speichern dieser Informationen lauten wie folgt: einerseits, dass, wenn Sie zu einem anderen Zeitpunkt um ein anderes Download bitten, Ihre Angaben aus dem Cookie abgelesen und bereits in die Maske geschrieben sind, damit Sie sie nicht extra nachschlagen müssen. Der andere Grund ist der, dass, wenn Sie das nächste Mal auf unsere Site zugreifen, Ihr Browser Ihre CED-Cookies durchschaut und die heruntergeladenen Versionen mit den aktuellsten, von unserer Site abgelesenen Versionsnummern vergleicht. Wenn es eine spätere Version eines bereits von Ihnen heruntergeladenen Produkts gibt, dann teilen wir Ihnen dies auf dem Homepage-Bildschirm mit, damit Sie wissen, dass es sich lohnt, wieder zur Download-Seite zu gehen.