• UK
  • US
  • Français
  • Deutsch
  • Español (precios €)
  • Portugal
  • Polski
  • 日本人
  • 中國傳統
  • 简化中国

Kundendienst

CED hat eines der besten Kundendienstpakete, die es gibt. Im linken Menü finden Sie Links zu den verschiedenen Tools und Informationsseiten, die Ihnen helfen sollten, aus unseren Produkten das Meiste zu machen.

• Benutzerforen: bietet ein Forum, wo Sie um Hilfe und Rat bitten, Ihre Erfahrungen, Skripts, Daten und Ihr Feedback austauschen können.
  • Software-Kompatibilität: bietet Informationen über die Kompatibilität unserer Software sowohl mit Hardware als auch Betriebssystemen an.
  • Hardware-Retouren: beschreibt das Retourverfahren, das Sie befolgen müssen, wenn Ausrüstung zwecks Rekalibrierung, Wartung oder Reparatur an uns zurückgegeben wird.

Mehr Support-Tools und Seiten werden zukünftig hinzugefügt. Wir ermutigen Sie, diese Seiten und unseren Abschnitt Downloads als erste Supportebene zu benutzen; wir wissen jedoch, dass es Situationen geben kann, in denen direkte Hilfe erforderlich ist, und Sie können sie durch Kontaktaufnahme mit uns bekommen:

per e-mail:

Software-Hilfe: softhelp@ced.co.uk
Hardware-Hilfe: hardhelp@ced.co.uk
Allgemein information: info@ced.co.uk

Telefonisch:

Software-Hilfe: (Int.+44) (0)1223 433470
Hardware-Hilfe: (Int.+44) (0)1223 433477
Allgemein information: (Int.+44) (0)1223 420186

Aus Nordamerika:

1 800 345 7794

per Post:

Cambridge Electronic Design Limited
Technical Centre,
139 Cambridge Road,
Milton,
Cambridge
CB24 6AZ
ENGLAND

Cambridge Electronic Design Limited

Registriert in England: 00972132

Sitz der Gesellschaft:

• Cambridge Electronic Design Limited,
  • Technical Centre,
  • 139 Cambridge Road,
  • Milton,
  • Cambridge CB24 6AZ
  • ENGLAND.

VAT: GB 214 2617 96

Herstellerregistrierungsnummer: WEE/BD0050TZ

Verkaufsbedingungen

Für unsere US-Kunden können wir das Steuerformular W-8BEN bereitstellen, mit dem wir als britisches Unternehmen identifiziert werden.

DUNS: 219151016
CAGE/NCAGE: KB797
NAICS: 423490
Warencodes
Hardware: 84716070
Software: 85235190

per e-mail:

info@ced.co.uk

per Post:
  • Cambridge Electronic Design Limited,
  • Technical Centre,
  • 139 Cambridge Road,
  • Milton,
  • Cambridge CB24 6AZ
  • ENGLAND.
Telefonisch:

(Int.+44) (0)1223 420186

Aus Nordamerika: