Compatibilidad del software CED

Program 1401 Windows
Spike2 version 9 Power1401 mk 1 - Power1401-3A Win 7, 8, 10
Spike2 version 85 Power1401 mk 1 - Power1401-3A XP SP3 - Win10
Spike2 version 7.10c 1401plus - Power1401-3A XP SP2 - Win8.1
Spike2 version 7.09 1401plus - Micro1401-3 XP SP2 - Win8.1
Spike2 version 7 1401plus - Micro1401-3 2000 - Win8.1
Spike2 version 6.17 1401plus - Power1401-3A 98 - Win74
Spike2 version 6 1401plus - Micro1401-3 98 - Win74
Spike2 version 5 1401plus - Micro1401-3 95 - Win73
Spike2 version 41 1401plus - Micro1401 mk II 95 - Win73
Spike2 version 31 Standard 1401 - Micro1401 mk II 95 - Win73
Spike2 version 21 Standard 1401 - Micro1401 mk II 3.1 - XP2
Program 1401 Windows
Signal: version 6 1401plus - Power1401-3 XP SP2 - Win10
Signal: version 5.07 1401plus - Power1401-3 XP SP2 - Win8
Signal: version 5.06 1401plus - Micro1401-3 XP SP2 - Win8
Signal: version 5.05 1401plus - Power1401-3A 2000 - Win8
Signal: version 5 1401plus - Micro1401-3 98 - Win8
Signal: version 4.10 Standard 1401 - Power1401-3 98 - Win74
Signal: version 4 Standard 1401 - Micro1401-3 98 - Win74
Signal: version 31 Standard 1401 - Micro1401-3 95 - Win73
Signal: version 21 Standard 1401 - Micro1401 mk II 95 - Win73
Signal: version 11 Standard 1401 - Micro1401 mk II 3.1 - XP2

Cuando se menciona el Standard 1401 o el 1401plus, serán utilizables, pero pudiera ser que no estuvieran disponibles algunas características significativas del software.

Hemos hecho nuestro mayor esfuerzo para asegurar que la información sobre la compatibilidad de la versión de Windows es la correcta, pero pudiera haber circunstancias en que el software antiguo con las nuevas versiónes de Windows (o viceversa) produzcan problemas.

La lista completa de los tipos de 1401 (en orden de desarrollo) es la siguiente: Standard 1401, 1401plus, Micro1401 mk 1, Power1401 mk 1, Micro1401 mk 2, Power1401 mk 2, Micro-3, Power-3, Power-3A.

Notas:

1. Estas versiónes de software ya no están soportadas por CED. Trataremos de hallar soluciones a cualquier problema, pero si no podemos, la única respuesta será que el usuario actualice el software.
  2. Estas versiónes de software funcionan en Windows XP pero seguramente no funcionan en Vista/Win7.
  3. Estas versiónes de software funcionan en Vista/Win7, pero podría haber problemas de instalación y necesitará descargar e instalar WinHelp para Vista (de Microsoft) para obtener la ayuda online que le permita que funcionen.
  4. Estas versiónes de software puede que funcionen en Windows 95, pero no podemos comprobarlo.
  5. El ordenador debe ser lo suficientemente moderno para que sea compatible con el conjunto de instrucciones SSE2.

Prueba de compatibilidad del ordenador con SSE2

Las últimas versiones de Spike2 y Signal requieren la extensión del conjunto de instrucciones SSE2 para el conjunto de instrucciones IA32 (x86). Se comenzó a agregar a las UCP Intel de 32 bits en 2000 y a las UCP AMD en 2003. Todas las UCP que funcionan a 64 bits son compatibles con esto. El siguiente vínculo tiene un poco más de información al respecto.

http://en.wikipedia.org/wiki/SSE2#Notable_IA-32_CPUs_not_supporting_SSE2

Si tiene dudas en relación con su ordenador, para probar su compatibilidad, descargue SSE2check.zip, extraiga el programa SSE2check.exe y ejecútelo para obtener una respuesta directa. ×

Ya puede ejecutar la comprobación SSE2.

Cambridge Electronic Design Limited

Registered in England: 972132

Registered office:

• Cambridge Electronic Design Limited,
  • Technical Centre,
  • 139 Cambridge Road,
  • Milton,
  • Cambridge CB24 6AZ
  • ENGLAND.

VAT: GB 214 2617 96

Producer Registration number: WEE/BD0050TZ

Terms and Conditions of Sale

For our US customers, we can provide tax form W-8BEN, that identifies us as a UK company.

DUNS: 219151016
CAGE/NCAGE: KB797
NAICS: 423490
Commodity codes
Hardware: 84716070
Software: 85234945
×

Por email:

info@ced.co.uk

Por correo:
  • Cambridge Electronic Design Limited,
  • Technical Centre,
  • 139 Cambridge Road,
  • Milton,
  • Cambridge CB24 6AZ
  • ENGLAND.
Por teléfono:

(Int.+44) (0)1223 420186

Desde Norteamérica:

1 800 345 7794

×

Política de protección de la intimidad

CED, a través de este sitio, ejecuta dos acciones relacionadas con la intimidad. Deseamos explicarlas.

Correo electrónico cargable por teleproceso

Ofrecemos muchos ficheros en nuestro sitio cargables por teleproceso, desde programas de prueba a ficheros completos de instalación de versiones actualizadas de paquetes importantes tales como Spike2.

Cuando nuestros clientes desean obtener la transferencia de un paquete importante, les hacemos unas cuantas preguntas, que incluyen cuál es su nombre, dirección electrónica, el número de serie del software que desean actualizar y si desean recibirlo por correo electrónico automático cada vez que actualicemos el producto. Esta información se retransmite a CED cuando obtienen acceso a la pantalla final de transferencia. Dentro de este mensaje electrónico, su ojeador transmite el tipo y la versión del ojeador utilizado, y la resolución de pantalla ejecutada.

Las razones por las cuales recopilamos y mantenemos esta información es porque es útil para nuestro equipo de desarrollo de software saber quién ha descargado las últimas versiones, y también con el fin de saber que tipo de ojeadores utilizan los usuarios para ver nuestro sitio, y a qué resolución tienen ajustadas sus pantallas.

Cookies

Cuando los usuarios descargan un paquete importante, tratamos de escribir una cooky, que es un pequeño fichero guardado en nuestro ordenador que registra su nombre, el número de serie del paquete de software, y la versión que está transfiriendo. Estos ficheros tienen una vigencia de un año.

Las razones de almacenar esta información son en primer lugar porque si pide una transferencia en otra ocasión, serán leídos los datos contenidos en la cooky y pre escritos en el formulario, para ahorrarle el tiempo de volver a mirarlos. La segunda razón es que la próxima vez que acceda nuestro sitio, su ojeador buscará a través de las cookies en CED y comparará las versiones transferidas con los números de la última versión leída desde nuestro sitio. Si hay una versión más reciente de un producto que ya haya transferido, se lo diremos en la pantalla de la página principal, de forma que sepa si merece la pena o no volver nuevamente a la página de transferencia.