Soporte

CED tiene uno de los mejores paquetes de soporte al cliente. En el menú de la izquierda hallará enlaces a las diferentes herramientas y páginas de información que le ayudarán a sacar el mejor provecho de nuestros productos.

• Foros de usuario : ofrece una plataforma de discusión donde se puede pedir consejo y ayuda, compartir experiencias, manuscritos, datos e intercambiar información.
  • Compatibilidad del software : ofrece información sobre la compatibilidad de nuestro software con el hardware y con los sistemas operativos.
  • Devolución del hardware : describe el procedimiento de devolución que debe seguir cuando nos envíe el equipo para recalibrarlo, servirlo o repararlo.

Se añadirán más herramientas y páginas de soporte en el futuro. Recomendamos que utilice estas páginas y nuestra sección de Descargas como primera línea de ayuda, sin embargo, comprendemos que puede haber situaciones que requieren la ayuda directa, que podrá obtener contactando con nosotros:

Por email:

Ayuda de Software: softhelp@ced.co.uk
Ayuda de Hardware: hardhelp@ced.co.uk
Información general: info@ced.co.uk

Por teléfono:

Ayuda de Software: (Int.+44) (0)1223 433470
Ayuda de Hardware: (Int.+44) (0)1223 433477
Información general: (Int.+44) (0)1223 420186

Desde Norteamérica:

1 800 345 7794

(Int.+44) (0)1223 420488

Por correo:

Cambridge Electronic Design Limited
Technical Centre,
139 Cambridge Road,
Milton,
Cambridge
CB24 6AZ
ENGLAND

Cambridge Electronic Design Limited

Registered in England: 972132

Registered office:

• Cambridge Electronic Design Limited,
  • Technical Centre,
  • 139 Cambridge Road,
  • Milton,
  • Cambridge CB24 6AZ
  • ENGLAND.

VAT: GB 214 2617 96

Producer Registration number: WEE/BD0050TZ

Terms and Conditions of Sale

For our US customers, we can provide tax form W-8BEN, that identifies us as a UK company.

DUNS: 219151016
CAGE/NCAGE: KB797
NAICS: 423490
Commodity codes
Hardware: 84716070
Software: 85234945
×

Por email:

info@ced.co.uk

Por correo:
  • Cambridge Electronic Design Limited,
  • Technical Centre,
  • 139 Cambridge Road,
  • Milton,
  • Cambridge CB24 6AZ
  • ENGLAND.
Por teléfono:

(Int.+44) (0)1223 420186

Desde Norteamérica:

1 800 345 7794

×

Política de protección de la intimidad

CED, a través de este sitio, ejecuta dos acciones relacionadas con la intimidad. Deseamos explicarlas.

Correo electrónico cargable por teleproceso

Ofrecemos muchos ficheros en nuestro sitio cargables por teleproceso, desde programas de prueba a ficheros completos de instalación de versiones actualizadas de paquetes importantes tales como Spike2.

Cuando nuestros clientes desean obtener la transferencia de un paquete importante, les hacemos unas cuantas preguntas, que incluyen cuál es su nombre, dirección electrónica, el número de serie del software que desean actualizar y si desean recibirlo por correo electrónico automático cada vez que actualicemos el producto. Esta información se retransmite a CED cuando obtienen acceso a la pantalla final de transferencia. Dentro de este mensaje electrónico, su ojeador transmite el tipo y la versión del ojeador utilizado, y la resolución de pantalla ejecutada.

Las razones por las cuales recopilamos y mantenemos esta información es porque es útil para nuestro equipo de desarrollo de software saber quién ha descargado las últimas versiones, y también con el fin de saber que tipo de ojeadores utilizan los usuarios para ver nuestro sitio, y a qué resolución tienen ajustadas sus pantallas.

Cookies

Cuando los usuarios descargan un paquete importante, tratamos de escribir una cooky, que es un pequeño fichero guardado en nuestro ordenador que registra su nombre, el número de serie del paquete de software, y la versión que está transfiriendo. Estos ficheros tienen una vigencia de un año.

Las razones de almacenar esta información son en primer lugar porque si pide una transferencia en otra ocasión, serán leídos los datos contenidos en la cooky y pre escritos en el formulario, para ahorrarle el tiempo de volver a mirarlos. La segunda razón es que la próxima vez que acceda nuestro sitio, su ojeador buscará a través de las cookies en CED y comparará las versiones transferidas con los números de la última versión leída desde nuestro sitio. Si hay una versión más reciente de un producto que ya haya transferido, se lo diremos en la pantalla de la página principal, de forma que sepa si merece la pena o no volver nuevamente a la página de transferencia.