Devolución del Hardware

La instrumentación electrónica necesita finalmente volver a calibrarse y algunas veces podría averiarse. Por eso, puede que desee enviarla a CED para que la repare. Deseamos ayudarle. Si no está en un país de la CE, existe el riesgo de desperdiciar el dinero en impuestos e impuestos de aduana, si no utiliza el procedimiento correcto.

Para enviar el hardware a CED para la reparación, el servicio o la calibración, deberá seguir el siguiente procedimiento de devolución.

En primer lugar, póngase en contacto por teléfono (Int.+44) (0)1223 433477 – con el mostrador de ayuda de Hardware, o por email hardhelp@ced.co.uk y le ayudaremos con el procedimiento de devolución que tenga el transporte más eficaz y barato de su mercancía y que esperamos le ahorre tiempo y dinero.

Le pediremos que nos indique el problema de su hardware, y posiblemente le sugeriremos acciones de reparación, para asegurarnos de que necesita realmente enviar el equipo a CED.

Si tiene que volver a enviarlo, le daremos un número de RN, que estará registrado en nuestra base de datos. No envíe nunca el equipo a CED sin obtener primero un número de RN.

Detalles del transporte para devoluciones temporales

Embale el equipo en nuestro embalaje original, o en una caja fuerte con mucho material de protección contra golpes entre el equipo y la caja. La caja no deberá ser demasiado grande, porque tendrá que pagar más dinero por el porte.

Enviar por:

Federal Express, UPS, o DHL Worldwide (en ese orden de preferencia).
NO utilice TNT o una agencia de transportes.

Servicio:

Enviarlo Express CIF de puerta a puerta.
El remitente deberá pagar los gastos de transporte.
Dígale al fletador que el envío es una "Exportación temporal al Reino Unido para reparaciones", si está fuera del Reino Unido.

Envío a:

• CED Returns, RN????,
  • Technical Centre,
  • 139 Cambridge Road,
  • Milton
  • Cambridge CB24 6AZ
  • ENGLAND.

Documentación, si está fuera de la CE: Rellene el certificado de embarque del fletador, indicando en el recuadro de descripción:

"Exportación temporal para reparación y devolución a (su país)". Si se encuentra en los EE.UU. indique además:
"Almacén de aduanas temporal de importación solicitado".

1. Su nombre y número de teléfono
  2. El nombre y la dirección de CED como "consignatario", y Paul Mappledoram como nombre de contacto
  3. Código de Procedimientos de Aduanas (CPC) 5100A04
  4. Código del Producto 8471 6070 90
  5. Breve descripción de los productos y la razón del envío, p.ej. "Unidad del sistema 1401 S/No. P2249 para reparación en el Reino Unido"
  6. Duración de la reparación, digamos dos semanas
  7. Valor con fines de aduana @ £2000 GBP, o la mitad del coste original facturado

Si se encuentra fuera del Reino Unido, haga una factura comercial para aduanas, escribiendo los detalles siguientes en papel que lleve su membrete oficial (se necesitan 4 copias):

Es muy importante que el fletador y la aduana sepan que es una exportación temporal. Sólo entonces se seguirán los procedimientos de exportación correctos y se reducirá el tiempo y los gastos de envío.

Cambridge Electronic Design Limited

Registered in England: 972132

Registered office:

• Cambridge Electronic Design Limited,
  • Technical Centre,
  • 139 Cambridge Road,
  • Milton,
  • Cambridge CB24 6AZ
  • ENGLAND.

VAT: GB 214 2617 96

Producer Registration number: WEE/BD0050TZ

Terms and Conditions of Sale

For our US customers, we can provide tax form W-8BEN, that identifies us as a UK company.

DUNS: 219151016
CAGE/NCAGE: KB797
NAICS: 423490
Commodity codes
Hardware: 84716070
Software: 85234945
×

Por email:

info@ced.co.uk

Por correo:
  • Cambridge Electronic Design Limited,
  • Technical Centre,
  • 139 Cambridge Road,
  • Milton,
  • Cambridge CB24 6AZ
  • ENGLAND.
Por teléfono:

(Int.+44) (0)1223 420186

Desde Norteamérica:

1 800 345 7794

×

Política de protección de la intimidad

CED, a través de este sitio, ejecuta dos acciones relacionadas con la intimidad. Deseamos explicarlas.

Correo electrónico cargable por teleproceso

Ofrecemos muchos ficheros en nuestro sitio cargables por teleproceso, desde programas de prueba a ficheros completos de instalación de versiones actualizadas de paquetes importantes tales como Spike2.

Cuando nuestros clientes desean obtener la transferencia de un paquete importante, les hacemos unas cuantas preguntas, que incluyen cuál es su nombre, dirección electrónica, el número de serie del software que desean actualizar y si desean recibirlo por correo electrónico automático cada vez que actualicemos el producto. Esta información se retransmite a CED cuando obtienen acceso a la pantalla final de transferencia. Dentro de este mensaje electrónico, su ojeador transmite el tipo y la versión del ojeador utilizado, y la resolución de pantalla ejecutada.

Las razones por las cuales recopilamos y mantenemos esta información es porque es útil para nuestro equipo de desarrollo de software saber quién ha descargado las últimas versiones, y también con el fin de saber que tipo de ojeadores utilizan los usuarios para ver nuestro sitio, y a qué resolución tienen ajustadas sus pantallas.

Cookies

Cuando los usuarios descargan un paquete importante, tratamos de escribir una cooky, que es un pequeño fichero guardado en nuestro ordenador que registra su nombre, el número de serie del paquete de software, y la versión que está transfiriendo. Estos ficheros tienen una vigencia de un año.

Las razones de almacenar esta información son en primer lugar porque si pide una transferencia en otra ocasión, serán leídos los datos contenidos en la cooky y pre escritos en el formulario, para ahorrarle el tiempo de volver a mirarlos. La segunda razón es que la próxima vez que acceda nuestro sitio, su ojeador buscará a través de las cookies en CED y comparará las versiones transferidas con los números de la última versión leída desde nuestro sitio. Si hay una versión más reciente de un producto que ya haya transferido, se lo diremos en la pantalla de la página principal, de forma que sepa si merece la pena o no volver nuevamente a la página de transferencia.