• UK
  • US
  • Français
  • Deutsch
  • Español (precios €)
  • Español (precios $)
  • Polski
  • 日本人
  • 中國傳統
  • 简化中国

Cómo enviar ficheros grandes a CED

La mayoría de los sistemas electrónicos no permiten adjuntar ficheros largos. Utilice el formulario a la derecha para aquellos ficheros que tengan más de 5MByte y hasta 2GByte. Este formulario nos enviará su fichero, le dirá cuando ha salido y le enviaremos un email cuando lo recojamos. ¡Este procedimiento es mucho más conveniente para nosotros que saturar nuestro sistema electrónico durante mucho tiempo!

Para poder ayudarle mejor, sírvase especificar su nombre en el cuadro del mensaje y el de la persona de CED.

Si su fichero tiene más de 2G, abra una cuenta gratuita con SendThisFile. Una vez que haya hecho esto, podrá descargar e instalar SendThisFile Client, y utilizarlo para enviarnos ficheros muy largos.

Powered by: SendThisFile