• UK
  • US
  • Français
  • Deutsch
  • Español (precios €)
  • Portugal
  • Polski
  • 日本人
  • 中國傳統
  • 简化中国

Assistance

CED offre l’un de meilleurs packages de support client du marché. Dans le menu de gauche, vous trouverez des liens menant aux divers outils et pages d’information qui vous aideront à tirer le meilleur parti de nos produits.

• Forums d’utilisateurs: un forum dans lequel vous pouvez demander de l’aide ou des conseils, et partager vos expériences, scripts, données et commentaires.
  • Compatibilité logicielle : pour obtenir des informations concernant la compatibilité de nos logiciels avec les divers matériels et systèmes d’exploitation.
  • Retours de matériel : description de la procédure à suivre si vous souhaitez nous retourner un équipement pour réétalonnage, entretien ou réparation.

D’autres outils et pages d’assistance seront ajoutées à l’avenir. Pour tout problème ou question, nous vous encourageons à consulter en premier lieu ces pages, ainsi que notre section Téléchargements. Nous concevons toutefois que, dans certaines situations, vous pourrez avoir besoin de nous contacter pour solliciter une assistance directe :

Envoyer un email:

Aide logiciel: softhelp@ced.co.uk
Aide matériel: hardhelp@ced.co.uk
Informations générales: info@ced.co.uk

Téléphone:

Aide logiciel: (Int.+44) (0)1223 433470
Aide matériel: (Int.+44) (0)1223 433477
Informations générales: (Int.+44) (0)1223 420186

D’Amérique du Nord:

1 800 345 7794

Post

Cambridge Electronic Design Limited
Technical Centre,
139 Cambridge Road,
Milton,
Cambridge
CB24 6AZ
ENGLAND

Cambridge Electronic Design Limited

Enregistré en Angleterre: 00972132

Bureau d'inscription:

• Cambridge Electronic Design Limited,
  • Technical Centre,
  • 139 Cambridge Road,
  • Milton,
  • Cambridge CB24 6AZ
  • ENGLAND.

VAT: GB 214 2617 96

Numéro d'enregistrement du producteur: WEE/BD0050TZ

Conditions générales de vente

Pour nos clients américains, nous pouvons fournir le formulaire fiscal W-8BEN, qui nous identifie en tant que société britannique.

DUNS: 219151016
CAGE/NCAGE: KB797
NAICS: 423490
Codes de marchandise
Hardware: 84716070
Software: 85235190

Envoyer un email:

info@ced.co.uk

Post
  • Cambridge Electronic Design Limited,
  • Technical Centre,
  • 139 Cambridge Road,
  • Milton,
  • Cambridge CB24 6AZ
  • ENGLAND.
Téléphone:

(Int.+44) (0)1223 420186

D’Amérique du Nord: