Retours de matériel

Au bout d'un certain temps, les instruments électroniques nécessitent un réétalonnage et peuvent parfois tomber en panne. Il est par conséquent possible que vous souhaitiez un jour les retourner à CED pour réparation. Nous sommes à votre disposition pour vous aider. Si vous ne vous trouvez pas dans l'UE, vous risquez cependant de gaspiller de l'argent en payant inutilement taxes et droits de douane si vous n'utilisez pas la bonne procédure.

Lorsque vous retournez du matériel à CED pour réparation, entretien ou réétalonnage, veuillez vous conformer à la procédure suivante.

Prenez tout d'abord contact avec nous, soit par téléphone (Int.+44) (0)1223 433477, service d'assistance matériel) ou par e-mail à l'adresse hardhelp at ced.co.uk et nous vous aiderons à appliquer la procédure de retour garantissant l'expédition de matériel la plus efficace et la moins onéreuse possible, afin de vous économiser temps et argent dans la mesure du possible.

Il vous sera demandé de décrire le problème affectant votre matériel. Certaines actions vous seront éventuellement suggérées, afin de s'assurer qu'il est bien nécessaire de retourner l'unité à CED.

Si celle-ci nous est retournée, un numéro RN vous sera communiqué et sera consigné dans notre base de données. Vous ne devez retourner aucun matériel à CED si un numéro RN ne vous a pas été communiqué.

Détails de l'expédition pour les retours temporaires

Veuillez emballer l'unité dans son conditionnement d'origine, ou dans une caisse en carton solide, en utilisant suffisamment de matériau de bourrage entre le matériel et la caisse. Veillez à ce que la caisse ne soit pas trop volumineuse pour éviter des frais d'expédition excessifs.

Utilisez les sociétés suivantes:

Federal Express, UPS, ou DHL Worldwide (dans cet ordre de préférence).

N'utilisez PAS TNT ou une société de transit.

Service:

expédiez en express CAF (coût, assurance et fret, CIF en anglais), porte à porte.
L'expéditeur prend à sa charge les frais de port.
Si vous vous trouvez hors du Royaume-Uni, précisez à l'expéditeur qu'il s'agit d'une exportation temporaire au Royaume-Uni pour réparation (en anglais "Temporary export to UK for repair").

Expédiez à:

• CED Returns, RN????,
  • Technical Centre,
  • 139 Cambridge Road,
  • Milton
  • Cambridge CB24 6AZ
  • ENGLAND.

Si vous vous trouvez hors de l'UE, vous devez établir une facture commerciale pour les douanes en inscrivant les informations suivantes sur papier à en-tête officiel (4 exemplaires):

1. Votre nom et numéro de téléphone
  2. Nom et adresse de CED en tant que destinataire (inscrivez Paul Mappledoram en tant que contact)
  3. Code de procédure douanière (Customs Procedure Code, CPC) 5100A04
  4. Code marchandise (Commodity Code) 8471 6070 90
  5. Description succincte des biens et motif du retour, par exemple : "unité 1401 No. série P2249 pour réparation au Royaume-Uni"
  6. Durée des réparations (deux semaines, par exemple)
  7. Valeur déclarée aux autorités douanières : £ 2000 ou la moitié du coût d'origine

Documentation, si vous vous trouvez hors de l'UE:remplissez la lettre de transport en inscrivant dans la case de description:

"Exportation temporaire pour réparation et retour vers [votre pays]" (ou en anglais : Temporary export for repair and return to (pays)". Si vous vous trouvez aux Etats-Unis, ajoutez la mention suivante:
"Temporary Import Bond Requested".

Cambridge Electronic Design Limited

Registered in England: 972132

Registered office:

• Cambridge Electronic Design Limited,
  • Technical Centre,
  • 139 Cambridge Road,
  • Milton,
  • Cambridge CB24 6AZ
  • ENGLAND.

VAT: GB 214 2617 96

Producer Registration number: WEE/BD0050TZ

Terms and Conditions of Sale

For our US customers, we can provide tax form W-8BEN, that identifies us as a UK company.

DUNS: 219151016
CAGE/NCAGE: KB797
NAICS: 423490
Commodity codes
Hardware: 84716070
Software: 85234945
×

Envoyer un email:

info@ced.co.uk

Post
  • Cambridge Electronic Design Limited,
  • Technical Centre,
  • 139 Cambridge Road,
  • Milton,
  • Cambridge CB24 6AZ
  • ENGLAND.
Téléphone:

(Int.+44) (0)1223 420186

D’Amérique du Nord:

1 800 345 7794

×

Politique de confidentialité

CED, dans tout ce site, remplit deux missions liées à la confidentialité. Nous allons les expliquer.

Emails provenant de téléchargements

Nous proposons des téléchargements gratuits de nombreux fichiers sur notre site, allant de programmes test à des fichiers d'installation complets pour des versions mises à jour de paquets de premier plan de type Spike2.

Lorsque des clients souhaitent télécharger un paquet de premier plan, nous posons quelques questions, pour connaître leur nom, adresse email, le numéro de série du logiciel pour lequel ils recherchent une mise à jour et pour savoir s'ils veulent recevoir un courrier électronique automatique à chaque mise à jour de notre produit. Ces informations sont retournées par email à CED lorsqu'ils accèdent à l'écran final de téléchargement. Dans le cadre de cet email, votre navigateur transmet le type et la version de navigateur que vous utilisez de même que la résolution de votre écran.

Les raisons pour lesquelles nous tenir à recevoir et à conserver ces informations résident principalement dans le fait qu'elles sont utiles à notre équipe de développement de logiciels pour savoir qui a reçu les versions les plus récentes, et aussi à notre équipe de développement de site Internet pour savoir quels navigateurs les gens utilisent pour visualiser notre site de même que la résolution définie pour leurs écrans.

Cookies

Si des gens téléchargent un paquet de premier plan, nous essayons d'écrire un cookie, c'est-à-dire un petit fichier dans votre ordinateur, reprenant votre nom, votre numéro de série du progiciel et la version que vous êtes en train de télécharger. La durée de vie de ces fichiers est d'un an.

La raison motivant le stockage de ces informations veut que si vous souhaitez effectuer un téléchargement à un autre moment, vos coordonnées sont lues à partir du cookie et pré-écrites dans le formulaire, pour vous éviter de les consulter à nouveau. L'autre raison est que la prochaine fois que vous accéderez à notre site, votre navigateur effectue une recherche parmi vos cookies CED et compare les versions téléchargées avec le numéro des versions les plus récentes figurant sur notre site. S'il existe une version plus récente d'un produit que vous avez déjà téléchargé, nous vous le signalons sur l'écran de page d'accueil pour que vous sachiez si cela vaut la peine de retourner à la page de téléchargement.

Aucune de ces informations ne sortira de CED. ×