CED Compatibilité logicielle

Program 1401 Windows
Spike2 version 9 Power1401 mk 1 - Power1401-3A Win 7, 8, 10
Spike2 version 85 Power1401 mk 1 - Power1401-3A XP SP3 - Win10
Spike2 version 7.10c 1401plus - Power1401-3A XP SP2 - Win8.1
Spike2 version 7.09 1401plus - Micro1401-3 XP SP2 - Win8.1
Spike2 version 7 1401plus - Micro1401-3 2000 - Win8.1
Spike2 version 6.17 1401plus - Power1401-3A 98 - Win74
Spike2 version 6 1401plus - Micro1401-3 98 - Win74
Spike2 version 5 1401plus - Micro1401-3 95 - Win73
Spike2 version 41 1401plus - Micro1401 mk II 95 - Win73
Spike2 version 31 Standard 1401 - Micro1401 mk II 95 - Win73
Spike2 version 21 Standard 1401 - Micro1401 mk II 3.1 - XP2
Program 1401 Windows
Signal: version 6 1401plus - Power1401-3 XP SP2 - Win10
Signal: version 5.07 1401plus - Power1401-3 XP SP2 - Win8
Signal: version 5.06 1401plus - Micro1401-3 XP SP2 - Win8
Signal: version 5.05 1401plus - Power1401-3A 2000 - Win8
Signal: version 5 1401plus - Micro1401-3 98 - Win8
Signal: version 4.10 Standard 1401 - Power1401-3 98 - Win74
Signal: version 4 Standard 1401 - Micro1401-3 98 - Win74
Signal: version 31 Standard 1401 - Micro1401-3 95 - Win73
Signal: version 21 Standard 1401 - Micro1401 mk II 95 - Win73
Signal: version 11 Standard 1401 - Micro1401 mk II 3.1 - XP2

Lorsqu les unités standard 1401 ou 1401plus sont mentionnées, celles-ci seront utilisables mais certaines fonctionnalités importantes du logiciel pourront ne pas être disponibles.

Nous avons tout fait pour que les informations relatives à la compatibilité avec les différentes versions de Windows soient correctes. Il est cependant possible que, dans certaines circonstances, l'utilisation de logiciels anciens sur des versions de Windows plus récentes (ou vice-versa) crée certains problèmes.

La liste complète des types d'unité 1401 est (par ordre de développement) : Standard 1401, 1401plus, Micro1401 mk 1, Power1401 mk 1, Micro1401 mk 2, Power1401 mk 2, Micro-3, Power-3, Power=3A.

Remarques:

1. Ces versions de logiciel ne sont pas supportées par CED. Nous essaierons de trouver des solutions permettant de contourner les éventuels problèmes. Si toutefois cela s'avérait impossible, la seule solution pour l'utilisateur serait alors une mise à niveau.
  2. Ces versions de logiciel fonctionneront sous Windows XP mais probablement pas sous Vista/Win7.
  3. Ces versions de logiciel fonctionneront sous Vista/Win7, mais certains problèmes risquent de survenir au niveau de l'installation et il vous faudra télécharger et installer WinHelp pour Vista (auprès de Microsoft) pour pouvoir consulter l'aide en ligne.
  4. Il est possible que ces versions de logiciel fonctionnent sous Windows 95, mais nous ne sommes pas en mesure d'effectuer les tests nécessaires pour vérifier cela.
  5. L'ordinateur doit être suffisamment récent pour prendre en charge le jeu SSE2.

Test de la compatibilité SSE2 de votre ordinateur

Les dernières versions de Spike2 et Signal nécessitent d’étendre le jeu d’instruction SSE2 à IA32 (x86). Ce jeu d’instructions a commencé à être ajouté en 2000 pour les processeurs Intel 32 bits et en 2003 pour les processeurs AMD. Tous les processeurs compatibles 64 bits prennent cela en charge. Vous trouverez des informations complémentaires en cliquant sur le lien suivant.

http://en.wikipedia.org/wiki/SSE2#Notable_IA-32_CPUs_not_supporting_SSE2

Si vous n’êtes pas sûr de la configuration de votre ordinateur et souhaitez tester sa compatibilité, téléchargez SSE2check.zip, extrayez le fichier SSE2check.exe et exécutez-le. ×

Exécuter la vérification SSE2 maintenant.

Cambridge Electronic Design Limited

Registered in England: 972132

Registered office:

• Cambridge Electronic Design Limited,
  • Technical Centre,
  • 139 Cambridge Road,
  • Milton,
  • Cambridge CB24 6AZ
  • ENGLAND.

VAT: GB 214 2617 96

Producer Registration number: WEE/BD0050TZ

Terms and Conditions of Sale

For our US customers, we can provide tax form W-8BEN, that identifies us as a UK company.

DUNS: 219151016
CAGE/NCAGE: KB797
NAICS: 423490
Commodity codes
Hardware: 84716070
Software: 85234945
×

Envoyer un email:

info@ced.co.uk

Post
  • Cambridge Electronic Design Limited,
  • Technical Centre,
  • 139 Cambridge Road,
  • Milton,
  • Cambridge CB24 6AZ
  • ENGLAND.
Téléphone:

(Int.+44) (0)1223 420186

D’Amérique du Nord:

1 800 345 7794

×

Politique de confidentialité

CED, dans tout ce site, remplit deux missions liées à la confidentialité. Nous allons les expliquer.

Emails provenant de téléchargements

Nous proposons des téléchargements gratuits de nombreux fichiers sur notre site, allant de programmes test à des fichiers d'installation complets pour des versions mises à jour de paquets de premier plan de type Spike2.

Lorsque des clients souhaitent télécharger un paquet de premier plan, nous posons quelques questions, pour connaître leur nom, adresse email, le numéro de série du logiciel pour lequel ils recherchent une mise à jour et pour savoir s'ils veulent recevoir un courrier électronique automatique à chaque mise à jour de notre produit. Ces informations sont retournées par email à CED lorsqu'ils accèdent à l'écran final de téléchargement. Dans le cadre de cet email, votre navigateur transmet le type et la version de navigateur que vous utilisez de même que la résolution de votre écran.

Les raisons pour lesquelles nous tenir à recevoir et à conserver ces informations résident principalement dans le fait qu'elles sont utiles à notre équipe de développement de logiciels pour savoir qui a reçu les versions les plus récentes, et aussi à notre équipe de développement de site Internet pour savoir quels navigateurs les gens utilisent pour visualiser notre site de même que la résolution définie pour leurs écrans.

Cookies

Si des gens téléchargent un paquet de premier plan, nous essayons d'écrire un cookie, c'est-à-dire un petit fichier dans votre ordinateur, reprenant votre nom, votre numéro de série du progiciel et la version que vous êtes en train de télécharger. La durée de vie de ces fichiers est d'un an.

La raison motivant le stockage de ces informations veut que si vous souhaitez effectuer un téléchargement à un autre moment, vos coordonnées sont lues à partir du cookie et pré-écrites dans le formulaire, pour vous éviter de les consulter à nouveau. L'autre raison est que la prochaine fois que vous accéderez à notre site, votre navigateur effectue une recherche parmi vos cookies CED et compare les versions téléchargées avec le numéro des versions les plus récentes figurant sur notre site. S'il existe une version plus récente d'un produit que vous avez déjà téléchargé, nous vous le signalons sur l'écran de page d'accueil pour que vous sachiez si cela vaut la peine de retourner à la page de téléchargement.

Aucune de ces informations ne sortira de CED. ×